Recover Data yang Terhapus / Drivedisk yang Terformat

15 Jul

Hello guys.
ketemu lagi sama tulisan-tulisan dari kami. Kali ini kami akan membahas tentang sebuah software recovery data yang terhapus ataupun drivedisk yang terformat, baik untuk NTFS ataupun FAT.

Banyak software recovery data yang pernah saya download seperti get back my data dan recovery file, tetapi hasil yang didapat kurang memuaskan. Hanya sebagian kecil data yang bisa diselamatkan secara utuh, kebanyakan data tak bisa lagi digunakan. cukup sadis bukan.

Tapi tenang, untuk kalian semua pengunjung blog ini tidak usah berkecil hati, saya akan share sebuah software untuk kalian.

kelebihannya :
1. bisa recover data yang hilang dari format FAT/NTFS
2. Kemungkinan data Error kurang dari 5%
3. Cepat prosesnya

buat yang mau software diatas silahkan bisa kirim email ke saya di giezbungadeza@gmail.com

thx
RJ

bonus video dari Koil

Technorati Tags: , , , , , ,

12 Responses to “Recover Data yang Terhapus / Drivedisk yang Terformat”

  1. irfan July 29, 2010 at 6:03 pm #

    Boleh dong gan… nyicipin keampuhan softwarenya….. kirimin ya gan… Thank’s.

  2. setia1heri August 10, 2010 at 3:58 pm #

    ditunggu gan sopwernya buat balikn data…ane dah prnah coba recovery my file dan GDB mmg kurang ampuh

    • bocaherror August 10, 2010 at 4:40 pm #

      @setia1heri: kirim email aja yah

  3. agung August 11, 2010 at 3:18 pm #

    Mohon dikirimkan softwerenya.

    Thx

  4. agung August 24, 2010 at 11:16 am #

    Bagi teman – teman yang pernah mengalami harddisk rusak
    – no detect- partisi hilang- terformat- fdisk- virus- corrupt
    – delete- hidden..dll…..bisa dikonsultasikan atau di recovery data
    bisa datang ke ertech komputer.
    Alamat nya: jl.karang rejo x/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 031 72357968/081330029001
    Saya dulu pernah menyelamatkan harddisk no detek
    Disini memang benar ok banget.masalah harga bisa di nego,
    Trims ertech berkat ertechcom dataku kembali normal.
    Semoga sukses…..teman2…!!

  5. Budi darmawan October 19, 2010 at 12:42 pm #

    mohon dikirim dong ke tempat gue..

    • bocaherror October 19, 2010 at 12:48 pm #

      @Budi darmawan: kirim email ajah

      • mister B November 18, 2010 at 1:15 pm #

        send ke email ya bos….kemren ane nitip data kuliah ane di laptop temen malah dihapus adeknya .,….
        plis ditunggu yaw

  6. jimmy nestan December 7, 2010 at 3:23 pm #

    boleh dong bagibagi ilmunya, tolong kirim sopwarenya gan

  7. fahrie April 11, 2011 at 10:39 am #

    tolong kirim ke email-qu yah…

  8. Ahmad Ilho April 26, 2011 at 10:23 am #

    Brother Kutunggu nach softwareta,file kantorku T4 kerjaku terformatki kodonk,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: