Membuat Browser Sederhana dengan Adobe Air

7 Jul

Beberapa hari saya lagi coba-coba membuat aplikasi berbasis AIR (adobe integrated runtime). Dapat bahan bacaan buat bikin browser… yeah dari pada tidak ada kerjaan ya saya kerjakan saja coba-coba…

tidak ada kata yang terpikirkan untuk memakai nama apa. Yang terpikir cuma “megaloblast” karena mengerjakannya sambil mendengar “rasa takut adalah seni” yeah aku tahu kita semua mati….
Megaloblast

Jika ada yang mau download ya silakan ya tidak ada juga tak apa-apa namanya juga coba-coba yah…🙂

Yang mau download silahkan disini:
MEGALOBLAST BROWSER

tapi sebelum menginstall itu harus menginstall adobe air runtimenya…
bisa diperoleh di sini :
ADOBE AIR INSTALLER

Jika ada teman-teman yang mau memberi kritik, celaan, atau hadiah mungkin ketik coment-coment di bawah saja yah… cuz programnya masih belum sempurna seperti firefox… karena yang membuat antara Tuhan, Setan, dan Diriku Sendiri.

thx
Giz

2 Responses to “Membuat Browser Sederhana dengan Adobe Air”

  1. sanjaya November 5, 2012 at 5:53 pm #

    minta source codenya dong??
    kirim ke email ku yah : dj.loemoet@gmail.com

    • bocaherror November 13, 2012 at 11:47 am #

      Ok nanti saya cari dulu source nya ya… Udah lama bangeet ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: