Ganti Nama Indobilling 7.20 NG

10 Apr

Langsung ke topik postingan ya.

Software yang dibutuhkan :

1. Technitium MAC Address Changer

2. Indobilling server versi.7.20

3. Sqlyog Enterprise 7.12 (atau versi yang manapun bisa)

 

Cara kerja nya :

  • Install Technitium MAC Address Changer
  • Ganti Mac Address Computer kalian dengan MAC Address ini : 001BB9CF15D1
  • Lalu Install indobilling server versi 7.20
  • Masukan Serial Number ZQBI-Q584-8U78-4181 lalu aktifkan.
  • Install sqlyog enterprise 7.12
  • buat koneksi baru dengan username root password ********* (seperti biasa kirim email untuk request passwordnya ke giezbungadeza@gmail.com )
  • cara rubah namanya masih sama seperti indobilling v. 5.92 (untuk yang belum tahu silahkan baca tutorial sebelumnya tentang indobilling di blog ini)

Resiko di tanggung sendiri ya…

Good Luck… Nice to meet you… by: RJ

25 Responses to “Ganti Nama Indobilling 7.20 NG”

  1. Zeluz April 13, 2010 at 11:20 pm #

    buat koneksi baru dengan username root password
    —————————————————————————-
    yang ini saya masih belum paham…

  2. aldi May 24, 2010 at 1:49 pm #

    mau download indobilling ver 7.20 yg unlimite di mana bro,

    • bocaherror July 12, 2010 at 4:13 pm #

      installernyah blom sempet gw upload… jadi untuk sementara cari2 ajah dulu di tmpat donlot gratis…

  3. mido July 19, 2010 at 12:43 pm #

    minta paswordnya sql youg dong…trimakasih sebelumnya ya….

  4. mido July 19, 2010 at 1:00 pm #

    maksudnya root dan paswordnya apa?

  5. ruddi November 3, 2010 at 8:35 pm #

    tolong minta dan kirim paswordnya SqlYog dong bang…trimakasih sebelumnya ya….

    fjruddi@gmail.com

  6. Fajar November 3, 2010 at 8:38 pm #

    tolong kirim paswordnya SqlYog bang…sebelumnya terima kasih bang….

    fjrrudy@gmail.com

  7. Fajar November 3, 2010 at 8:39 pm #

    maksudnya root dan paswordnya bang

    fjrrudy@gmail.com

  8. ruddi November 3, 2010 at 8:41 pm #

    maksudnya root dan paswordnya…?

    fjruddi@gmail.com

  9. randalbastian November 15, 2010 at 8:36 pm #

    bang tolong kirim password SQLyog nya donk , soalnya lagi butuh banger nie bang
    aq mau buka warnet , pliss ya bang🙂

  10. randalbastian November 15, 2010 at 8:39 pm #

    ini email ku bang
    randalbastian@yahoo.co.id

  11. alan_jo December 14, 2010 at 1:42 am #

    Maren q download Indobilling V.7.33 NT bos ko g bsa ya di rubah nama warnetnya ada yg salah kah?? n minta dong pasword sqlyog enterprise 7.12 nya,

    ni emailku : alan_jocker@yahoo.co.id

  12. Rafael January 20, 2011 at 3:52 pm #

    bang tolong kirim password SQLyog nya donk. trimakasih sblmnya

    rafa_elway@yahoo.com

  13. Nasir February 4, 2011 at 6:50 pm #

    minta softwarenya kang
    sqlyog enterprise 7.12

  14. jhony February 7, 2011 at 7:15 pm #

    tlg y om kirimin passwordx

  15. CueX March 8, 2011 at 11:59 am #

    udah kirim email tuh kang…
    tp blm di sahut jg euy.. ^_*

    please help untuk root passnya..
    soalnya coba pake resedit gak ketemu euy..

    *thanks buat yg versi 5.92-nya ya.. udah running tp masih pengen nyoba yg 7.20.. *

  16. revoltsaid July 7, 2011 at 5:47 pm #

    kirimin passwordnya dong kang

    ardhy@ymail.com

  17. Ardi Wiranata August 24, 2011 at 5:23 am #

    mas kalo pk indobilling7.93 apa bisa
    nie email saya
    ardyye@yahoo.com..mkash

  18. roni September 2, 2011 at 2:01 am #

    Minta Pass Ny Dunk..
    ni email ku:
    crokok@gmail.com
    terima kasih

  19. riez May 27, 2012 at 4:22 pm #

    bos.. ane udahs kirim email kok belum ada balasan ya?

  20. amal.nya@gmail.com October 2, 2012 at 5:23 am #

    Pko’e klo minta request Pass tw apalah lewat email Ujung2nya dueeeet……..

    • bocaherror November 13, 2012 at 11:50 am #

      Hahaw… Situ yang negative thinking… Ga punya duit aja banyak komentar!!!

  21. ncmonx November 20, 2012 at 6:06 am #

    minta password root mysqlnya donk. salam damai
    ncmonx@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: