PROGRAM RESEDIT

15 Jul

halo para pengunjung blog.. udah lama kami-kami orang nggak posting di blog kesayangan ini. kali ini kita akan memberikan program yag banyak dicari kawan-kawan sekalian… yaitu resedit.exe

belakangan ini… banyak email masuk ke dalem email kami…
mereka menanyakan dimana bisa nemuin n download program resedit…???

kami selaku insan dunia maya merasa bahwa informasi sangat berharga…

dalam posting ini kita gak bakal banyak-banyak nulis karena juga mungkin jarang yang mao baca kalo bertele-tele…
langsung ajah kami kasih link download program tersebut…
bisa di download disinih RESEDIT.EXE (click to download)

slamat mencoba…

4 Responses to “PROGRAM RESEDIT”

  1. MOCHAMAD EKO July 14, 2010 at 10:46 am #

    Mas bisa mintak bantuannya? bisa tolong kirim program reseditinstall.exe
    program SQLyogEnterprize

  2. edhy July 20, 2010 at 8:23 am #

    Mas tolong dong krim program resEditnya….!!!!!!!!

  3. hamzid August 15, 2010 at 12:01 pm #

    om tlong kirimkan ke email saya indobillingya sama karyo.exe,SQL sama resedit.exe nya juga.
    soalnya link di sini sudah ada virusnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: