Ganti Nama Indobilling 5.92 Part. 2 (With Preview)

2 Aug

Bill1

Mungkin ini lanjutan dari CARA MERUBAH NAMA WARNET di Indobilling 5.92

di Tutorial bagian 1 tentang indobilling ternyata cukup mendapat respon. Kali ini kita akan memperjelas cara merubah Nama Warnet di Indobilling 5.92 dengan menampilkan screenshoot.

Syarat nyah udah pada tau kan (bagi yang belum tau silahkan baca postingan kami sebelumnya tentang Indobilling 5.92)

Kerjanyah gini :

  • Install Indobilling
  • Install Karyo.exe
  • Install SqlYog Enterprize V. 7.12 atau yang lebih baru juga sama ajah
  • Jalankan SqlYog Enterprize
  • Buat New Connection dengan username : root dan password : *******(untuk keamanan yg mao request kirim email ke giezbungadeza@gmail.com) lalu klik Connect.

Bill7

  • Lalu buka database Warnet –> Table –> Customer, lalu klik 3.Table Data di Kolom sebelah kanan.

Bill8

  • Lalu edit sesuai keinginan anda data-data warnet yang mencakup nama, alamat, dll seperti gambar di atas.
  • Setelah itu klik save (gambar disket) untuk menyimpan ke Sql Database. Lalu Close.

Bill9

  • Buka program Indobilling Server, dan kita lihat perubahannya seperti gambar dibawah.

Bill10

  • Tetapi ketika kita lihat di help –> About kok masih atas nama Smile Internet dan teregistrasi untuk Aan Priyo. Untuk merubah itu kita cukup membuka file billserver.ini yang berada di C:\indoserver\billserver.ini lalu ubah secukupnya lalu save.

Bill11

  • Maka jika kita lihat lagi di help –> About maka itu akan berubah menjadi seperti yang kita edit tadi.

Bill12

Seperti itulah kawan2 sekalian cara mengakali Nama warnet di Indobilling 5.92.

Sekian dulu di bagian Indobilling ini.

<Brother_giez, Kang Jambrong, Miss Rachma>

About these ads

106 Responses to “Ganti Nama Indobilling 5.92 Part. 2 (With Preview)”

  1. jokobudhu August 6, 2009 at 2:06 am #

    sip bos…… ini yang aku cari selama 1 tahun ini.
    mkc……

  2. arif August 11, 2009 at 10:08 pm #

    Keren ms,….
    ada ngga ms indobilling v6..?

  3. paythatbeat September 11, 2009 at 12:42 am #

    gini kang,,ane dah lumayan paham soal indobilling v6 soalna ane pake indobilling v6.7., kalo mo jadi unlimited ane ada serial number n carana,.langsung ae kontek ane., tapi masalahna ane ga bisa permanent ubah nama warnet,soalna punya juragan ane >.< *wasyem*.,
    ane tunggu kabarna :D

    • bocaherror September 13, 2009 at 11:01 pm #

      mungkin bisa dikirim serialnyah.. nanti saya coba obok2..
      atau coba ajah kang pake rezedit buat liat password sql nyah…
      atau pake sqlyog username root password root1
      mudah2an bisa ya…

    • may November 18, 2009 at 8:54 pm #

      mas bisa minta bantuannya, saya lagi coba bikin warnet pake thin client pake billing indo biling v6.7 kayaknya agak cocok sedangkan dana belum pasti, bisa minta dikirim ke email aku serian numbernya atatu cracknya terima kasih, may

      • bocaherror November 19, 2009 at 6:41 pm #

        maksudnya???

      • may November 20, 2009 at 3:01 pm #

        maksudnya minta sn buat 5 client mas bisa kirim email ke may.dvd10@yahoo.com .trims

  4. bocaherror September 26, 2009 at 8:46 pm #

    tinggal lo rubah ajah password sql nyah…
    dari sinih kan kita jadi blajar membutuhkan hal lain… ngerti???

  5. newbie October 12, 2009 at 12:27 pm #

    # Karyo.exe
    # SqlYog Enterprize V. 7.12

    Link download softwarenya om…

    • bocaherror October 12, 2009 at 6:42 pm #

      cari di postingan tentang indobilling sebelumnya…

  6. yudy mardianto October 19, 2009 at 3:16 pm #

    Good Job, Tp Jangan Diperjual belikan…………… kasihan yang buat billing :D

  7. MamedH December 1, 2009 at 10:55 pm #

    thanks bro…bocaheror,,,,
    akhirnya biling w berhasil,,,,,
    smoga amal ibadahmu di terima disisinya…hahaha

  8. iroel December 3, 2009 at 5:20 am #

    Eh…ngapain kmu kasih tau password user root indobillingnya. Bisa2 ngga laku tuh billingnya. Kebayang nggak, bawa file billserver.exe, trus tembak database warnetnya. Trus udah deh, mainin aja billing warnetnya (bisa stop, start, bikin voucher sendiri). Mampus tuh kang sumintar. Billingnya terlalu gampang dibobol. Ha..ha..
    Jangan kasih tahu password user root untuk yang versi 6 yah. Ntar kasihan kang sumintar. Bisa2 dagangannya nggak laku gara2 kegampangan bobolannya. Any way, share SNnya donk, dari versi 5 – 6 klo ada (nah loh….ngarep…ha..ha..)

    • bocaherror December 14, 2009 at 12:16 pm #

      maap pak…
      saya tidak bertanggung jawab atas itu…

  9. Puji December 8, 2009 at 5:51 pm #

    bos saya kesulitan dengan indobilling 5.92 dikarenakan masih demo 4 client sedangkan saya ada 10 client… bagaimana caranya supaya bisa jadi unlimited client. minta bantuannya yah terima kasih banget…
    jasamu takkan saya lupakan…

  10. Hasan Hamid December 9, 2009 at 11:49 pm #

    bro ajarin saya ngoprek indobilling yang versi 6.7 donk ane dah punya tapi masih pakai trial yaitu 4 client
    BIar bisa dijadikan unlimited dan ganti nama warnet ya.. tolong donk.. saya lagi butuh nich warnet dah mau buka dalam waktu 2hr ke depan?
    PLease,,,,.. Help me….

    • bocaherror December 14, 2009 at 12:23 pm #

      6.7 10 client d indowebster.com

  11. Yanto December 10, 2009 at 7:47 am #

    Mas Minta dowloads dong
    # Install Karyo.exe
    # Install SqlYog Enterprize V. 7.12
    # SqlYog Enterprize
    kirim ke Email saya dong Plase

  12. Yanto December 10, 2009 at 7:51 am #

    link_col@yahoo.co.id

  13. Ardhyee.. December 11, 2009 at 2:09 pm #

    mas tulung dikirimin dung Install Karyo.exe
    Install SqlYog Enterprize V. 7.12 atau instal rezeditnya ke mail gue yg ni ya…..plizzzzz……thx banget klo mo kirim ke mail ku ni,,,,,,,

  14. Ardhyee.. December 11, 2009 at 2:10 pm #

    mas tulung dikirimin dung soft Karyo.exe SqlYog Enterprize V. 7.12 atau instal rezeditnya ke mail gue yg ni ya…..plizzzzz……thx banget klo mo kirim ke mail ku ni,,,,,,,

  15. askam December 15, 2009 at 5:07 pm #

    boss-boss yang baik hati. kalau boleh minta SN indobilling untuk 10 client.. plis. e-mail ke askaam@yahoo.com y! Thanks sebelumnya

    • bocaherror December 16, 2009 at 12:54 pm #

      silahkan baca ulang 2 artikel tentang indobilling di blog ini..
      thx

  16. Jamal December 24, 2009 at 1:02 am #

    akang yang baik hati….gmna cranya ko susah ,,,,conek di sqlnya…paswoordnya salah melulu…

    cara masukin paswordnya apa yag bner…????
    pke root1 ga conect melulu…

    tank…

  17. Jamal December 24, 2009 at 1:04 am #

    contohnya gmna??

    dah berapa kali di rubah ko ga bsa trus

    • bogel June 19, 2010 at 4:01 pm #

      Gaaannn…..ane belum kebagian password sql nyah…. name: root password : ………. apa gan…. tak tunggu kirimannya… thanks

  18. ANDRY January 3, 2010 at 6:46 pm #

    terma kasih mas atas bantuannya, karna tutorial indobilling yang sampean upload di blog ini warnetku menjadi lebik profesional,

    “salam sukses luar biasa”

  19. ANDRY January 3, 2010 at 6:50 pm #

    gak ada yang aku rubah paswornya, cuma nama warnetnya aja yang aku rubah.

    semua masternya aku dapetin di indowebster

  20. makmu January 23, 2010 at 5:03 pm #

    software……gratiss ae di jual suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  21. dhol February 3, 2010 at 12:41 pm #

    kang salam kenal…. bisa bantuin kasih shofwere indobilling yang unlimitid,…
    saya mau buka warnet 10 client tapi binggung cari billinya… mohon keikhlasan hati akang.. trim (mhn dikirim ke email kang)

  22. catur February 12, 2010 at 9:15 am #

    mau tanya::

    bos, klu client offline ( tidak konek server)

    username sama passwordnya apa agar bisa keluar dari billing….????

    • catur February 12, 2010 at 9:38 am #

      yang client versi 5.92

    • bocaherror February 16, 2010 at 6:59 pm #

      username : indobilling
      pass : exit123

  23. hendra February 26, 2010 at 3:00 am #

    makasih banyak mas bocaheror
    ini 100% working
    thanks berat
    ditunggu karya selanjutnya :)

  24. gnu March 2, 2010 at 2:41 pm #

    kalo di linux gimana bro, bisa gak. soalnya ane rencana mau gunain indobilling server di linux. mengubah nama dan registrasinya bro yang ane tanyakan….

  25. atmo March 5, 2010 at 4:42 pm #

    Boss boleh dibagi tuh file rezedit.exe sama sqlyog nya.
    Makasih boss

  26. atmo March 5, 2010 at 4:47 pm #

    sekalian password root nya yaaah tengkiu

  27. tata March 7, 2010 at 11:16 am #

    bang mau tanya knapa tarif billing ikut mati saat server ato client di restart jdx tiap komputer hang n butuh direstart tarif yang tadi jadi balik nol lagi.
    satu lagi, gimana caranya agar di client nama warnetnya ga muncul lagi nama warnet yg lama? makasih banyak untuk jawabannya. mohon bantuannya.

  28. tata March 7, 2010 at 11:19 am #

    bang mau tanya knapa tarif billing ikut mati saat server ato client di restart jdx tiap komputer hang n butuh direstart tarif yang tadi jadi balik nol lagi.
    satu lagi, gimana caranya agar di client nama warnetnya ga muncul lagi nama warnet yg lama? mohon pencerahannya

    • bocaherror March 13, 2010 at 5:03 pm #

      kan dirubah remote nyah… baca lagi deh…

  29. imam March 7, 2010 at 3:37 pm #

    wah hebat kang, aku sudah bisa merubah nama warnetnya, sekarang ingin ganti ip addressnya gimana caranya ya kang, pas server ta ganti kog clien gak mau konek, suwun kang

    • bocaherror March 13, 2010 at 5:01 pm #

      teken alt+Q
      d layer depan…

    • bocaherror March 13, 2010 at 5:03 pm #

      mungkin kamu error…

    • win March 16, 2010 at 8:55 am #

      Minta passwd SqlYog dong..

  30. gnu March 9, 2010 at 10:13 am #

    saya maunya pake server linux, bocaherror tau tidak…?
    kalo klien linux, aku sudah sering. sekarang mau coba server clinet linux…..

  31. gnu March 11, 2010 at 9:27 am #

    bocah error ko’ ngga ngereplay pertanyaan gwe….?????

  32. Wiwin March 13, 2010 at 11:25 pm #

    Mas kirimi passwd sqlyog dong…
    secepatnya ya… Trims..

  33. k4l0nk March 14, 2010 at 11:11 am #

    ada yang tau crack remotenya?

  34. Winwin March 14, 2010 at 11:19 am #

    Minta passwd sqlyog dong… Butuh banget nih..

  35. rahman March 18, 2010 at 4:28 am #

    Mas, sya mau tanya nih. Dmn Opsi untuk Ganti tulisan pada Sql yog nya?? Biar qt bisa Merubah Nama Warnet Kita dan kita percantik Tulisan nya sedemikian Rupa ya? Pasti nya tetep Bermain Di Sql Yog kan?? Tlong Bantuan Nya ya,,,…. (melalui Email Jg Bsa,,…)

  36. rahman March 18, 2010 at 4:29 am #

    Maksud Saya GANTI FONT nya itu lho, Mohon Bantuan nya ya,,…

    • bocaherror March 18, 2010 at 7:05 pm #

      wadduh.. ganti font… coba2 dulu ya.. blom ngoprek sampe situh…

      • achmat March 24, 2010 at 4:26 pm #

        mas minta password sqlyog’x dunk please….

        kirim ke emailku ya mr_jack32@yahoo.com

        scepatnya ya bozzz…….

        Thx……….

      • rahman08 April 1, 2010 at 4:52 am #

        Ganti Font Nya GMn Dong Brow Sekalian , ad yg Tahu gk ya,,…

      • rahman08 April 1, 2010 at 4:55 am #

        Di Bagian Apa nya ya Yg Mesti DiGanti,,,.
        Aq Oprek Di Sql Nya,,, Apa Di Resedit nya ya,,…
        HELLLPPPPPP Please,,,…….

  37. achmat March 24, 2010 at 9:17 am #

    mas kirimi password sqlyog’x dunk klo bisa secepatnya….

    Thx….

  38. achmat March 24, 2010 at 9:20 am #

    kirim ke mr_jack32@yahoo.com ya bozz….

    Klo bisa scepatnya….

    Thx atas bantuannya……

  39. aga May 9, 2010 at 9:56 am #

    assalamUalaiqum…
    ane mau nanya mas..

    ane dh install indoserver, karyo.exe, n sql’a
    tp pas saya mau buat database baru ada masalah dengan localhost’a mas
    jd pass saya conek kata’a localhost’a g bisa d conekkan

    tolong solusi’a mas…
    sbelum’a trimakasih…

    • bocaherror May 9, 2010 at 8:50 pm #

      pas install indoserver mysqlnya dichecklist.. trus klik star.. ok

  40. bogel June 19, 2010 at 4:05 pm #

    Gan…. kirimin password sqlyognya, Thx….

    kerumah gue : delapantiga_19@yahoo.com

  41. yudi June 22, 2010 at 6:19 pm #

    MAs aq bru j nginstall ulang 2 klient.Ni billingnya aq jga pke indobilling ver 5.9.2…….

    Nah aq mo tanya nih gmn caranya install billing utk client biar nyambung lgi k server n biayanya spti setupan di server…???

    Urgent please………..

    • bocaherror June 29, 2010 at 12:45 pm #

      atur alamat servernya di client…
      cabut dulu kable Jaringan nya, trus teken Alt+Q… bisa kok diatur alamat servernya…
      gudluck

  42. agan July 1, 2010 at 11:10 am #

    makasih gan…… untuk faswood sqlnya…. langsung mak….nyuuuusssss….

  43. Azka July 2, 2010 at 10:20 pm #

    Minta passwd sqlyognya donk…
    pls.. kirim ke : azka.azka.alrifa0@gmail.com

  44. adi July 3, 2010 at 3:46 pm #

    gan aku minta pass sqlyog nya donk…
    pliss butuh bgt neh…

    ak dah coba gak bisa2….

  45. yatedloted July 4, 2010 at 4:08 pm #

    waoo .__ sangat-sangat berguna sakali bos infonya .
    saya sudah kirim email ke alamat anda.!!
    saya tunggu konfirmasinya.
    terimakasih

    • yatedloted July 5, 2010 at 11:28 pm #

      TERIMAHKASIH banyak bos ..!!
      langsung ke TKP… dan hasilnya siipp .___
      sekali lagi terimakasih banyak…
      salam semoga sukses selalu

  46. KramOtak July 6, 2010 at 3:20 pm #

    password root : poiu

  47. putra July 22, 2010 at 7:07 pm #

    kak tolong pass rootnya donk…!!!pgen jg nih…thx b4
    krim ke brinkjsc@gmail.com,scpatny kak y…pnasaran nih…..

  48. cable August 10, 2010 at 12:32 am #

    bro mau tanya, misalkan indobilling di instal di drive D:/ bisa ga???

    thx….

    • bocaherror August 10, 2010 at 8:36 am #

      @cable:mungkin bisa gw blom pernah coba

  49. imam August 14, 2010 at 3:48 pm #

    Mas yg baik hati, aku dah pake hasil karya 5.92 unlimite, tp skrg ada masalah karena billclien kena virus trojan, tiap dikasih antivir billclien tdk bekerja alias didelet antivir, kl tanpa antivir komputer sk kena virus, gmn solusinya mas, help me please..

    • bocaherror August 16, 2010 at 8:18 am #

      @imam:download lagi versi clientnya 5.92

  50. tenmild August 16, 2010 at 11:22 pm #

    Bossssss…. passworrd rootnya apa??? kirim ke email saya donkkkk… plissssssss

  51. tenmild August 16, 2010 at 11:24 pm #

    Boasss password rootnya untuk sqlnya kirim kan donk.. ke alienware.exe@gmail.com
    Butuh bangant ni bossss,, secepatnya yaaaaa……

    • bocaherror August 19, 2010 at 8:19 am #

      @tenmild:kirim email ajah.

      • digie August 29, 2010 at 3:39 pm #

        tolonk donk password root ny..
        thank u bro…

  52. Roxanne September 14, 2010 at 7:06 pm #

    mas, tolong email password databasenya dong, soalnya dah kucoba cari keyword Timer ga nemu mas. Tengkyu mas yg baik,….

  53. Roxanne September 14, 2010 at 7:08 pm #

    hihihihi, aq lupa kasi emailku. mas tolong yach nih email aq: idroxanne@yahoo.co.id

  54. juancarlotea September 17, 2010 at 10:39 pm #

    reques ane bilcient gimana dunk? ntu nyang indoclient pass ane donlot trojannya ada aje.. minta nyang bersih dunk… ane dah donlot dimana2 tetep aja tu trojan ngikut
    please.. kirim ke email : juancarlo_tea@yahoo.com ya..

    • bocaherror September 22, 2010 at 8:41 am #

      @juancarlotea: download di indobilling.com ok

  55. imam September 26, 2010 at 11:51 am #

    share root sql indobilling versi 5.92nya dox

  56. firman October 9, 2010 at 7:27 pm #

    bro setelah kita rubah name n companinya ada post ke email kita ng

  57. robin October 25, 2010 at 4:35 pm #

    agan bocah. cara merubah nama warnet di indobilling 5.205 gimana ya cara nya?
    apa bs pake karyo exe?
    trims

  58. helmi October 31, 2010 at 10:44 pm #

    klu indobilling v 6 Bisa dirubah nama warnet nya ??? klu bs gimana ya cara nya ??? bantuin donk ?????

  59. duan November 15, 2010 at 11:17 pm #

    setelah di install semua, sampai pada jalan kan SQlyog ga bisa konek ke mysqlhost?? ada solusi mas..
    catt: saya jalankan di win7…..apa karena itu ya
    mohon jawabannya

  60. Endha March 8, 2011 at 11:09 pm #

    Om,saya minta username ama passwordnya SQL nya ya.
    kirim ke email saya ya om.

  61. alex May 3, 2011 at 1:22 am #

    gan, tolong pass sql nya yah.. ty lho
    kiswaraalex@gmail.com

  62. EkaOk June 3, 2011 at 7:14 pm #

    Mas yang ganteng… kok ntu kalo dipause harganya jadi 0 (NOL) ya??
    bisa gak kalo dibuat ga NOL gt, harganya tetep seperti diwaktunya,,,
    plzzzzzzzzzzzzzzzzz….. tolong ya

  63. ujang gaya June 30, 2011 at 7:56 pm #

    gan, ane butuh indoclient tanpa trojan.. ada g. soalnya yang ane punya kedetek ma anti virus ada trojannya. tulung ya.. matur nuwun..

  64. cracker October 11, 2011 at 9:20 pm #

    sipp gan…… BIG jempol 4 U…….

  65. Amir May 7, 2012 at 10:24 pm #

    gan punya ane bilingnya kalo buka dari client lansung tutup sendiri. mohon pencerahanya gan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: