CARA MERUBAH NAMA WARNET di Indobilling 5.92

22 May

Saya mao buka thread ngrubah nama warnet pada Indobilling 5.92…

Syaratnya…
1. program indobilling 5.92 (server + client)
2. program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
3. program reseditinstall.exe
4. program SQLyogEnterprize

cara kerjanyah :

  • Install indobilling server… sampe kelar
  • install Karyo.exe (ikuti perintahnya mas karyo) kalo udah… kan jumlah client nyah unlimited tapi namanya masih milik mas karyo
  • install reseditinstall.exe trus di jalankan programnyah program ini agar kita tau password apa yang Mas Karyo gunakan untuk databasenya
  • Open Resedit and click open -> point to C:\indoserver\billserver.exe lalu click ok
  • Cari Folder RC Data, klik dua kali. Nanti akan terbuka beberapa data.
  • Pilih TDM (0) klik sekali aja disebelah kanan layar akan terbuka bahasa hexedecima.
  • pilih view text scroll ke bawah sampe ketemu tulisan Timer1Timer, geser kekanan sampe ketemu username sama passwordnyah.
  • Sekarang kita install program SQLyogEnterprize lalu jalankan program itu.. (untuk ngebaca database nyah mas karyo).
  • buat new connection… connect ke mysql database dengan username root dan passwordnya sesuai yang ada di resedit.
  • Setelah konek ke database buka database warnet ‘ table – customer di sebelah kiri.
  • Lalu klik di sebelah kanan 3 Table Database….
  • Disitu ada database yang membentuk Nama dan Alamat Warnet…. Tinggal di edit dah…. And Warnet lo jadi legal…. Hahaha…

bagi yang blum punya program indobilling 5.92 bisa di download disini.

Baru ReleaseGanti Nama Indobilling 5.92 Part. 2 (With Preview)
Gambaran lengkap merubah nama warnet di Indobilling 5.92

About these ads

118 Responses to “CARA MERUBAH NAMA WARNET di Indobilling 5.92”

  1. ar June 10, 2009 at 4:52 pm #

    tapi tulisan Timer1Timer gak ada malah jadi tulisannya gak kebaca sama sekali

    • bocaherror June 14, 2009 at 1:16 am #

      bahasanya rubah jadi view text…
      defaultnya kan hexadecima…
      (mudah2an membantu)

    • Chephoth October 13, 2010 at 11:02 pm #

      untuk indobilling yang versi 7.93 passwornya tolong dong boooossssss

  2. SAFIRA June 23, 2009 at 11:31 pm #

    tetap ga bisa ada tulisan TIMER1TIMER nya…

    dimananya letaknya itu??????????????

    thx

    • bocaherror June 25, 2009 at 11:04 pm #

      sebelah kanan atas ada view text.. d klik…

      • saia June 8, 2010 at 9:11 pm #

        emang benar kok om…. g ada tulisan timer1timer nya,,,, ane udah 3 bilak balik tulisn yang kayak cacing lagi brantem tu….. :) tolong d kasih pencerahan ya om

      • bocaherror June 19, 2010 at 8:55 pm #

        kalo yg gag nemu tulisan timer1timer brarti ada yg salah…
        gw lupa kasih tau …
        instal sqlyog blakangan.. setelah lu dapet password dari resedit..

  3. Chephoth July 10, 2009 at 3:58 pm #

    bos klo dapetin filenya
    1. program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
    2. program reseditinstall.exe

    dimana ya

    • bocaherror July 12, 2009 at 9:11 pm #

      kalo program karyo… disini Download
      program resedit nyah nanti ta upload dulu ntar link DL nya ta’ kirim lewat email…

      • Momo July 15, 2009 at 9:39 am #

        Mas, sya ud ada bill 5.92 n Ulimited pnya mas karyo.. cm sya mo ganti..
        bs tolong kirim ke email saya gk yg…
        – program reseditinstall.exe
        – program SQLyogEnterprize

        Tq ya mass..

  4. bocaherror July 15, 2009 at 10:54 pm #

    smua request ud dikirim…
    check d email kalian…

  5. help July 18, 2009 at 12:39 am #

    bos, ikutan dong…
    tlg kirim program reseditinstall.exe and SQLyogEnterprize dong……
    sbelum dan sesudahnya thankyu…

  6. anwar July 18, 2009 at 7:18 am #

    nice totorial..
    mas minta program reseditinstall.exe ama program SQLyogEnterprize dong

  7. tolong July 19, 2009 at 3:59 am #

    ikutan dong bro…
    minta tolong link programnya yang (reseditinstall dan sqlyogenterprize)….
    mkasih

    • bocaherror July 19, 2009 at 3:30 pm #

      mohon maaf kawan2 sekalian kalau kami lama bales permintaan dari kalian…
      kiita sedang disibukkan dengan pekerjaan kita masing2… jadi baru sempet online sekarang

      untuk program resedit ada disini :
      DOWNLOAD

      dan untuk program sqlyog Enterprize ada disini :
      SQLYOG

      selamat mencoba!!!
      //brother_giez//

  8. anwar July 20, 2009 at 12:45 am #

    Makasih mas,, ntar di coba dulu

  9. arif July 24, 2009 at 12:21 am #

    mas udah aku klik view textnya tapi tetep tidak ketemu apa yang dimaksud Timer1Timer…
    Tolong bantuin ya..?? Please !!!!

    • bocaherror July 24, 2009 at 8:29 pm #

      ooohhh… yaudah kalo gag bisa nyari passwordnyah…
      langsung ajah jalanin program SQL yog… buat new connection
      Username : root
      password : minem999

      gud luck…

      • arif July 25, 2009 at 12:16 am #

        mas kok nama warnetnya masih smile internet? padahal semuanya udah aku rubah…
        apa ada yang kurang ato salah??

      • bocaherror July 25, 2009 at 6:32 pm #

        waktu edit di SQLyog nyah kalo udah selesai edit… di save…
        klik icon save (gambar disket)

        silahkan coba lagi…

      • arif July 28, 2009 at 7:55 pm #

        mas ada ngga indobilling v6. ?, karena versi 5 ini belum bisa menampilkan icon-icon paket..
        kira-kira karyo.exe bisa untuk injeksi ke indobilling v6 ngga?

      • bocaherror July 28, 2009 at 8:13 pm #

        ada v.6** tapi client msh trbatas cuma 10 client.
        cara kerja sama ajah.. cuma register nyah aja yg beda klo v.6** gag pake karyo.exe. kalo mao coba cari ajah di om google…

      • arif August 11, 2009 at 10:14 pm #

        Klo bisa mas, yg unlimited client….,

  10. FAQIR ILMU July 24, 2009 at 2:26 am #

    thank’s ya mas……ta coba dulu

  11. FAQIR ILMU July 24, 2009 at 2:27 am #

    mas……….program SQL nya ko ma AVIRA kedetec ada virusnya….???? gimana donk

  12. FAQIR ILMU July 24, 2009 at 2:29 am #

    tolong donk kirimin ke email koe SQL nya tapi yang ga da virusnya…coz koe kan pake AVIRA 9.0

    • bocaherror July 24, 2009 at 8:31 pm #

      avira nya di pause protection dulu…
      nah trus install SQLYOG nyah…

      mungkin cara itu bisa…

      cus saya juga pake Avira premium security. and program SQL nyah yah yang ituh yang saya pake tapi bisa kok…
      slamat mencoba ya…

  13. arif July 24, 2009 at 11:55 pm #

    Thank’s mas…
    q coba..

  14. azy August 14, 2009 at 9:03 am #

    Mas Cara Rubah Namanya gimana sih…. Aq Kok BinguNG… sQL DAH Q INSTALL, DAH BISA CONNECT MAU ngikutin langkah yang ini
    # Lalu klik di sebelah kanan 3 Table Database….
    ga’ ketemu… gimana nih solusiya..balas ke emial saya ya…

  15. Andut September 3, 2009 at 8:05 am #

    Karyo.exe nya dimana bos ? Thanks

  16. L471P3 September 21, 2009 at 3:12 am #

    thanks sangadddd bos!!!! u’re my hero…..

  17. agus September 30, 2009 at 10:00 pm #

    Mas Karyo…
    lam kenal aku ikutan kaya temen-temen mau ikutan minta dikirim
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    terimakasih

  18. Danus18 October 4, 2009 at 11:28 am #

    nice tutorial..
    mas boleh ikutan minta program reseditinstall.exe ama mySql for indobilling5.92-nya
    (link resedinstall diatas jadinya .php). thx

  19. bocaherror October 5, 2009 at 9:22 am #

    http://www.indowebster.com/reseditexe.html

    Link baru buat rezedit!!!

  20. bocaherror October 5, 2009 at 9:24 am #

    http://www.indowebster.com/SQLyog_Enterprise_712.html

    link buat sqlyog enterprize

  21. newbie October 14, 2009 at 1:26 pm #

    mas…aku dah coba dan berhasil 90%…..
    cuman pas waktu jalanin indobillingnya, masih ada yang blom berubah…itu tuh yang pas ngeload mysql…..disitu masih tetap nama owner karyo kenapa yah….

    tolong yah…

  22. newbie October 14, 2009 at 1:55 pm #

    manual indobilling 5.92 ada gak minta dunks…coz aku coba buka help tapi tidak muncul…

    • bocaherror October 14, 2009 at 6:39 pm #

      search d om google ajah atau kunjungin indobilling.com

  23. purbo October 24, 2009 at 8:03 pm #

    mas boleh minta yang versi 6, 10 client juga gak pa2…

    • bocaherror October 26, 2009 at 2:30 pm #

      cari di indowebster.com ajah ya….

  24. fery November 29, 2009 at 8:55 pm #

    lam kenal aku ikutan kaya temen-temen mau ikutan minta dikirim
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    – mnta indobilling yang v.6 atau 7 donk yang unlimited
    terimakasih

    • bocaherror December 1, 2009 at 9:59 am #

      silahkan di ubek2 ajjh dulu thread tentang indobilling…
      semuanyah udah ada disituh kok

  25. andev January 2, 2010 at 10:28 pm #

    lam kenal aku ikutan kaya temen-temen mau ikutan minta dikirim
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    – mnta indobilling yang v.6 atau 7 donk yang unlimited
    terimakasih

    • bocaherror January 10, 2010 at 7:29 pm #

      dibaca ulang ajjh thread inih.. semua udah ada link downloadnyah kok..ok

  26. kebbong January 8, 2010 at 6:07 pm #

    Maaf newbi…..

    Klo ane mau nginstal di linux server & client gimana gan….

    ane tunggu replaynya…..

    thx b4

  27. veri tobing January 13, 2010 at 12:31 pm #

    mas mau donlot file :
    1. program karyo.exe
    2. program reseditinstall.exe
    3. program SQLyogEnterprize

    itu dimana ya??
    tolong dong…

  28. ivan January 29, 2010 at 7:09 am #

    mas bocah…thks sblumnya….
    smuanya ok berjalan dgn baik ….tp masih ada satu lagi…..
    cara register remote controlnya gmn???
    smoga amal kebaikan mas diterima….

    • bocaherror January 30, 2010 at 5:35 pm #

      rubah di direktory C:\indoserver\billserver.ini
      kan udah dibahas… jgn baca stengah2 atuh kang…

      thx udah visit ya.

  29. catur February 13, 2010 at 8:02 am #

    mas, client v5.92 yang g konek server (offline) agar bisa keluar dari tampilan billing username ma passwordnya apa????

    yang Edsum/edsum atau indobilling/qwer g bisa semua….

    mohon bantuannya..

  30. di2k March 3, 2010 at 12:03 pm #

    mas….klo mau tau user name dan pasword nya gmna ya??????

    • bocaherror March 3, 2010 at 3:53 pm #

      username : admin
      password : admin

      kalo offline
      username : indobilling
      password : exit123

      • bocah ingusan March 28, 2012 at 1:44 am #

        joss..banget om..makasi banyak infonya..

  31. Spcellnet March 4, 2010 at 9:17 pm #

    mas makasih banget yah…biling nya jadi full versi…hahahaha

  32. ginz March 11, 2010 at 8:23 am #

    mantap gan…TQ…TQ

  33. irvan March 14, 2010 at 10:03 pm #

    Thank’s Boss… aku gak nanya cuman Ngubek2 orang2 pinter ygn pada nanya… so… Jadi deh… OK Thank’s FULL.

  34. Maulvi March 22, 2010 at 1:39 pm #

    Bos tlg minta Program
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize

  35. iphansmart April 3, 2010 at 11:15 pm #

    mas mau nanya… kenapa client tidak conect ke server, harus dicabut dulu kabel jaringan LAN-nya baru bisa connect…. thanks

  36. Sinatra April 11, 2010 at 12:12 am #

    Thanx Dude..
    Caramu ampuh..
    Aku sebarin via blogq ya..
    Habis Om Karyo komersil banget..!!

  37. yellownet May 5, 2010 at 10:26 pm #

    tutorial yg begitu mencerahkan!!!thank’s bocah eror ditunggu postingannya yg lbh seru lg.

  38. imam May 7, 2010 at 9:37 am #

    mas, knp ya pc clien tidak bisa wakeup dari server, tp shutdown mau, tq.

    • bocaherror May 9, 2010 at 8:49 pm #

      v592 emang kadang bgitu.. mungkin install yang baru ajjh.. yang versi 720.. udah ada threadnyah kok di blog ini… ok

  39. rendra May 13, 2010 at 1:53 am #

    kang tlg minta Program
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    – karyo.exe
    sukses selalu

  40. amar_rhuzak May 30, 2010 at 12:55 am #

    Mas, sya ud ada bill 5.92 n Ulimited pnya mas karyo.. cm sya mo ganti..
    bs tolong kirim ke email saya gk yg…
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize

    Tq ya mass..

  41. Wira Saksana June 8, 2010 at 2:07 am #

    Mas,
    Kalo program dibawah ini, masih boleh diminta?
    – program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    Terima kasih sebelumnya, semoga terus maju.

  42. bayu June 18, 2010 at 8:21 am #

    mas saya sudah sukses semuanya,,
    tinggal setup harganya saja
    tapi passwordnya admin berpa mas???
    saya sudah coba cari timer1timer view text tidak ktemu
    langsung krim ke email saya ja mas password adminnya
    bay_ezzy18@yahoo.com

  43. jasmine June 24, 2010 at 9:05 pm #

    maksih mas,,,q dah lam nyari kayak gini,,,akhirnya ktemu juga

  44. dony July 10, 2010 at 4:52 pm #

    terima kasih atas petunjuknya ya….

  45. denny July 15, 2010 at 1:44 pm #

    mas client indobilling versi v 5.92 menu admin gak ada jd klo mau masuk gmana ?

  46. edhy July 19, 2010 at 2:47 pm #

    cara mengubah billing jdi limiited

  47. edhy July 20, 2010 at 8:25 am #

    mas tolong dong krim program resEdit nya……
    ni Email sy http://www.edylatif@yahoo.com

    terimah kasih sebelum nya…..

  48. solar July 21, 2010 at 3:55 pm #

    Mas…………
    Kalo program dibawah ini, masih boleh diminta?
    – program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    Terima kasih sebelumnya

    • bocaherror July 28, 2010 at 12:31 pm #

      semua ud ada di blog ini (cari artikel ttg indobilling) baca semua, sape comment2nya.

  49. revoltsaid July 21, 2010 at 5:31 pm #

    Mas, cara ini bisa digunain untuk indobilling 5.60 ??? Terus misalnya server billingnya

  50. hamzid August 9, 2010 at 4:12 pm #

    mas, karyo.exe nya kok gak unlimited.. ??
    saya instal berulang kali jadinya demo 4 klien. tapi namanya sudah berubah mas karyo ??
    tolong bantunaya ?

    • bocaherror August 10, 2010 at 8:36 am #

      @hamzid:kan ada petunjuknya pas install karyo exe

  51. roxanne September 14, 2010 at 7:44 pm #

    Hore, passwordnya sdh dapat.
    untuk keamanan sebaiknya diganti ya passwordnya
    update user set password=’blablabla’ where user=’root’
    bis itu flush priveleges

    beyes.
    tq mas bocaherror

    • bocaherror September 16, 2010 at 3:28 pm #

      ok samasama kita kembangkan budaya berbagi sesama.

  52. mudi October 21, 2010 at 2:31 am #

    tq mas it`s work…

  53. andry October 23, 2010 at 12:45 am #

    mas indobilling yang cocok buat windows 7 versi brapa yow ??

  54. dheri October 23, 2010 at 6:15 pm #

    agan bocah thanks atas ilmunya,,,, cuma ada kendala sedikit. anek kan pakai paket tiga jam cuma kok biling nya g stop sendiri ya kalo seandainya waktu yang 3 jam tu habis…. kalo agan bocah g keberatan tolong share cara counter billing supaya auto stop, kallo udah habis waktunya,,,,, thanks

  55. robin October 25, 2010 at 4:31 pm #

    agan bocah. cara merubah nama warnet di indobilling 5.205 gimana ya cara nya?
    apa bs pake karyo exe?
    trims

  56. helmi October 31, 2010 at 10:29 pm #

    mohon maaf kawan2 sekalian kalau kami lama bales permintaan dari kalian… kiita sedang disibukkan dengan pekerjaan kita masing2… jadi baru sempet online sekarang untuk program resedit ada disini : DOWNLOAD dan untuk program sqlyog Enterprize ada disini : SQLYOG selamat mencoba!!! //brother_giez// gan minta tlg ni ^:)^ maklum newbie. linknya error ??? bs nggak send lingknya ke email. soal na saya pakai indo billing.

    • bocaherror November 1, 2010 at 1:11 pm #

      @helmi:sip akan saya upload ulang/

  57. rahmat December 2, 2010 at 3:29 am #

    Mas…………
    Kalo program dibawah ini, masih boleh diminta?
    -indobilling 5.92
    – program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
    – program reseditinstall.exe
    – program SQLyogEnterprize
    Terima kasih sebelumnya

  58. rahmat December 2, 2010 at 3:31 am #

    tolong kirim via email.
    the_solar33@yahoo.com
    terima kasih ya mas.

  59. MEGA December 2, 2010 at 4:28 am #

    setelah resedit di install,tapi tulisan Timer1Timer gak ada gan…..!!!
    letak kesalahan na dimana gan….????
    ty b 4

  60. brunus February 1, 2011 at 8:15 am #

    bos cra register remote control status gimana ada crak g nie…..

  61. betahotspot February 3, 2011 at 8:37 pm #

    tambah sukses bos

  62. jUNIAR February 12, 2011 at 6:05 pm #

    wah berhasil mas. terima kasih banyak ya mas…..

  63. koyenk March 9, 2011 at 11:12 am #

    bos bs ga ganti nama billing warnet yg versi 4.92, mnta caranya bos… hehehehe thx b4

  64. koyenk March 9, 2011 at 11:36 am #

    bos mnta caranya gmn rubah nama warnet utk indobilling versi 4.92 dong… butuh bnget bos… hehehehhe thx

  65. koyenk March 9, 2011 at 11:46 am #

    boosss.. minta caranya ganti nama warnet di indobilling yg versi 4.92.. cos saya suda brasil reg unlimited.. tggl ganti nama warnetnya.. thx gan

  66. grensandhy March 13, 2011 at 8:48 am #

    gan minta tolong kirimin exenya:
    1.program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
    2. program reseditinstall.exe
    3. program SQLyogEnterprize
    thankz…ku tunggu y gan

  67. mochamadibnusiena April 6, 2011 at 4:08 pm #

    mas minta software full nya di kirim ke email saya ya mas, saya mohon.. butuh sekali.. terimakasih banyak

  68. nanang ok July 16, 2011 at 2:50 pm #

    bagaiman gan caranya setting paket 1 jam, 2 jam, 3jam di client,? kasi tau donggg plissss

  69. faisol August 16, 2011 at 9:11 am #

    salam kenal semua …

    saya mautanya password untuk melanjutkan SQLyog712Ent buat baca karyo.exe apa sama semua …

    masalanya saya juga terkendala passwod tersebut, tolong kirimkankeemailsaya.

    atas penjelasan dan kiriman paswordnya, terima kasih

    -faisol-

  70. Iwan Kane October 3, 2011 at 4:05 am #

    makasih om sangat2 membantu neh ^^

  71. alfa October 25, 2011 at 1:03 pm #

    gan minta tolong kirimin exenya:
    1.program karyo.exe (untuk menginjeksi unlimited client, tapi namanya masih milik mas karyo)
    2. program reseditinstall.exe
    3. program SQLyogEnterprize
    thankz…ku tunggu y gan

  72. boy January 10, 2012 at 1:01 am #

    gmana cara ganti clien ya mas..trus cara bikin clien

  73. gede adi April 26, 2012 at 1:01 pm #

    link reseditinstall:

    http://www.ziddu.com/download/14402042/ResEditInstall.rar.html

  74. rohim September 2, 2012 at 7:23 pm #

    Minta pasword indobilling versi 7.93 donk gan..
    krim. rohimfriendly@ymail.com
    tlong ea gan.. thank..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ganti Nama Indobilling 5.92 Part. 2 (With Preview) « bocaherror.wordpress.com - December 14, 2009

    [...] Mungkin ini lanjutan dari CARA MERUBAH NAMA WARNET di Indobilling 5.92 [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: